鎌倉と猫の日記
リンク:
プロフィール
twitter
ランキングの投票
2009年4月2日木曜日
地養卵
分類:
商品紹介
,
料理
nikoです。左は卵です。
いつも、基本的に紀ノ国屋の卵なのですが、
卵を選んでいると・・・横からこの卵を買っていく人が
多いため、なんなんだ?と思って買ってみました。
まずお好み焼きを作ると、しっかりした卵色でホワホワの生地になるような気が。
卵かけごはんにしたら、 甘くて臭みがなく食べやすかったです。
http://www.mec-foods.com/p_jiyouran.html
地養卵というらしいです。調べてみたらコレステロール15%カット?そうなの?
まあ、美味しいし今後はこれにしよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿